Aqui esta foto fue echa otro dia con otro tipo de pasta y sin vino blanco y quedo posoblemente mejor.
Ingredientes x 4 pers
- 55 g mantequilla
- 6 cebollas charlotee
- 450 g hongos ( propia elección)
- sal y pimienta
- 1 1/2 dl nata
- 2 cucharadas de vino blanco
- 150 g tomates confitados ( pasas)
- 1 pizca de nuez moscada
- 3 50 g pasta "penne"
- perejil troceado
- 1 cucharadita de harina
Cosemos la pasta al dente ( o como se desee) mientras ponemos en una sartén la mantequilla y las cebollas troceadas después de 4 o 5 min agregamos los hongos , condimentamos con sal , pimienta , agregamos la harina y removemos todo por un minuto luego apartamos del fuego la sartén y agregamos el vino y la nata , regresamos la sartén al fuego otra ves y la dejamos por 8 min removiendo de vez en vez. Cuando este listo mezclamos todo con la pasta ( escurrida) y dejamos unos 2 min .
Aquí se puede ver en la foto que lo acompane de unas bruschetas de tomate.
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