martes, 10 de noviembre de 2009

Pasta con chorizo y padano


Ingredientes x 4 pers
  • 1 cebolla blanca troceada
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento naranja
  • 1 cajas de tomate triturado
  • 1 - 2 cucharadas de puré de tomates confitados (pasas)
  • 1 cucharadita de pimiento en polvo
  • 250 g chorizo en lascas
  • 450 g pasta
  • sal y pimienta
  • perejil
  • queso padano rallado

Cocemos la pasta , mientras en una sartén aparte poner la cebolla y los pimientos troceados y dejar por unos 5 min luego agregar el puré de tomate confitado y el pimiento en polvo .

Agregar a la preparación las lascas de chorizo, perejil y condimentar con sal y pimienta dejar cocer esto por uno 10 o 15 min a fuego medio -bajo.

Cuando este listo mezclarlo junto con la pasta y servir junto a unas hojas de perejil y queso padano rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario