- 450 g solomillo ( en finas lasquitas)
- 225 champiñones (troceados)
- 1/2 limón
- 1/2 cucharadita de azafrán
- 350 g pasta (seca)
- 4 cucharadas de nata
Salsa de vino tinto:
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla blanca triturada
- 1 cucharada de puré de tomate
- 2 dl vino tinto /rojo
- 1 cucharadita de orégano
Salsa de vino tinto: poner el aceite al fuego con la cebolla luego cuando este blanda agregar el puré de tomate ,el vino y orégano cocer y remover hasta que se reduzca la salsa y espese.
Poner en un wok el solomillo .como bien dije arriba , en finas lascas , saltear en el wok la carne y los champiñonespor 5 min agregar la salsa del vino, bajar el fuego y cocer por 20 min .
Mientras esto ocurre ponemos a hervir la pasta con el sumo del limón y el azafrán ( no toma el sabor del azafrán solo el color).
Servir la pasta con la salsa con carne encima , yo lo acompane con un huevo cocido y chenterelle ( un hongo).
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