jueves, 12 de noviembre de 2009

Pinchos de pollo con salsa de cacahuetes


Ingredientes x 2 pers
  • 2 cucharadas de aceite de cacahuete
  • 1 cucharada de acite de ajonjolí
  • sumo de media lima
  • 2 pechugas de pollo limpias

Para la salsa :

  • 1 cebolla blanca pequeña
  • 1 chile verde sin semillas y troceado
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de mantequilla de cacahuetes
  • 1 dl agua

Cortamos las pechugas en cubos y adobamos haciendo una marinad con los primeros ingredientes y dejamos reposar una hora en la nevera, luego los incorporamos a los pinchos, los grillamos en una sartén para grilla o en la grilla de carbón (depende de ustedes)

Mientras troceamos la cebolla y la ponemos en una sartén junto con el ajo machacado por 5 min hasta k este blando ,removemos y agregamos la mantequilla de cacahuetes, el agua y el sumo de lima removemos bien hasta que espese .

Queda delicioso

No hay comentarios:

Publicar un comentario