sábado, 17 de octubre de 2009

Cerdo agridulce


Ingredientes x 2 pers
  • 300 g de lomo de cerdo
  • 1 cucharada de mermelada de fresas
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharadita de genjibre en polvo o una cuchara de este natural rallado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 chile verde picante
  • 2 cebolletas/ cebollas de ensalada
  • sal
Hacer la marinada con todos los ingredientes menos , cortamos la carne en tiras bien finas y dejar reposar en la marina por unas horas en la nevera.
Poner una sartén al fuego lento, cocer la carne a fuego de medio a lento por unos minutos luego subir el fuego y dejar que se doren un poco solamente , servir con la cebolleta / cebolla de ensalada , arroz blanco y verduras flambedas ( ver receta en etiquetas de ensaladas)

No hay comentarios:

Publicar un comentario