- 4 tortillas de harina o maíz
- 1 taza de queso rallado
- 2 tomates maduros medianos
- 1/2 cebolla blanca
- 1 ramo de cilantro
- 2 dientes de ajo
- 1 taza grande de frijoles refritos ( ver receta)
- 1 chile jalapeño
- 1 pizca de comino en polvo
- 1 pizca de canela en polvo
Extendemos las tortillas y le ponemos unas cucharadas de los frijoles ( k bien debe ser cremoso ...espeso) y con la parte trasera de la cuchara pues extendemos por toda la superficie de la tortilla la preparación de los frijoles, luego ponemos un poco de la salsa k hemos echo antes con la cebolla , tomates..... y por ultimo un poco de queso rallado , y así con todas las demás tortillas.
En una sartén de teflón pondremos unas gotas de grasa ( aceite, margarina, ....) y pondremos las tortillas dobladas 2 o 3 min por cada lado hasta que estén doradas y tostadas la sacamos delicadamente .
Servir con guacamole y crema fraiche
No hay comentarios:
Publicar un comentario