miércoles, 14 de octubre de 2009

Quesadillas de vegetales


Ingredientes x 2 pers
  • 4 tortillas de harina o maíz
  • 1 taza de queso rallado
  • 2 tomates maduros medianos
  • 1/2 cebolla blanca
  • 1 ramo de cilantro
  • 2 dientes de ajo
  • 1 taza grande de frijoles refritos ( ver receta)
  • 1 chile jalapeño
  • 1 pizca de comino en polvo
  • 1 pizca de canela en polvo
Trocearemos en cubos pequeños el tomate, cebolla , cilantro y lo mezclamos en una bol , luego le agregamos el ajo triturado, el jalapeño y los condimentos y renovemos bien.
Extendemos las tortillas y le ponemos unas cucharadas de los frijoles ( k bien debe ser cremoso ...espeso) y con la parte trasera de la cuchara pues extendemos por toda la superficie de la tortilla la preparación de los frijoles, luego ponemos un poco de la salsa k hemos echo antes con la cebolla , tomates..... y por ultimo un poco de queso rallado , y así con todas las demás tortillas.
En una sartén de teflón pondremos unas gotas de grasa ( aceite, margarina, ....) y pondremos las tortillas dobladas 2 o 3 min por cada lado hasta que estén doradas y tostadas la sacamos delicadamente .
Servir con guacamole y crema fraiche

No hay comentarios:

Publicar un comentario