martes, 2 de junio de 2009

Paj de Ruibarbo


Ingredientes x 4 pers


  • 3 1/2 dl harina

  • 2 cucharadas de azúcar flor

  • 125 g mantequilla

  • 1 yema de huevo

  • 2 varillas de ruibarbo

  • 1 dl de azúcar

Preparamos la masa mezclando la harina con la mantequilla blanda luego el azúcar y por ultimo la yema amasamos y hacemos una bola la cual dejaremos reposar unos 30 min en el frió.


Mientras pelamos u cortamos en ruedas el ruibarbo y lo mezclamos con el azúcar.


Cuando haya reposado la masa la estiramos encima de un papel de horno lo estiramos y colocamos en un molde, le pinchamos el fondo con las puntas de un tenedor y vertemos el ruibarbo . Con el horno ya caliente a 175¤C por cerca de 30 min.


Lo podemos acompañar con crema de vainilla batida.


Buena suerte...................................

No hay comentarios:

Publicar un comentario