- 4 tortillas de maíz
- 150 g de picadillo de res ( yo recicle la carne que me sobraron de los tacos)
- 1 sobre de especias para enchiladas o tacos ( se encuentran en los supermercados
- 1 ramo de perejil
- 1 taza de queso rallado
SERVIR CON:
- Fréjoles fritos (ver receta)
- salsa de tomate (hot)
- aguacate
- crema fraiche (con un diente de ajo triturado dentro)
- lechuga
Cocemos la carne con las especias en una sartén a fuego medio unos 10 o 15 min, luego tomamos las tortillas y le ponemos un poco de esta en el centro, le ponemos un poco de queso y perejil triturado y cerramos con la ayuda de un palillo de madera (hacemos esto con las cuatro tortillas ) las ponemos en una sartén pintada de aceite a fuego medio después de cerca de tres min le quitamos el palillo y las volteamos delicadamente con una espátula de cocina para que no se abra. Pasados otros 2 o 3 min las retiramos y las ponemos en un plato , le ponemos salsa de tomate picante o no picante eso depende del consumidor y crema fraiche.
Como pueden ver la podemos acompañar con aguacates en cubos , ensalada y fréjoles fritos.
Queda excelente.....................................................
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