martes, 19 de mayo de 2009

Salmon a las tres mostazas

Este plato es un poco fuerte pero a mi esposo le gusta mucho es mas bien oriundo de por aquí los nórdico que se como mucho pescado y mas el salmón de esta forma-


Los tres tipos de mostaza que voy a mencionar el primero es una mostaza francesa la segunda es oriunda de aquí de un lugar llamado Skån pero creo que se podrá encontrar en otros países, de no ser así pues sustituirla por alguna que sea fuerte ya que esta es así y tiene incluso la cascara de las semillas


Ingredientes x 8 pers



  • 600g salmón en escabeche (crudo)

  • 1 cucharadita de vinagre de cidra de manzana ( se puede prescindir)

  • 1/2 cucharadita de mostaza Dijon

  • 1/2 cucharadita de mostaza de skån

  • 1/2 cucharadita de mostaza sueca (mostaza normal la original)

  • 1/2dl cebolla charlotta troceada

  • 1/2 dl de cebollino troceado

  • sal

  • pimienta blanca molida


Para servirla:




  • 4 huevos duros

  • 8 espárragos verdes
  • 1 cucharadira de caviar por porción
Troceamos el salmón lo ponemos en un bol agregamos la cebolla, las mostazas, el cebollino, vinagre, sal y la pimienta. Lo mezclamos todo con una cuchara y quedara un poco pastoso.
lo servimos en un plato mediano con un esparrago medio huevo duro y la cucharadita de caviar encima.

Que lo disfruten..........................................................

No hay comentarios:

Publicar un comentario