martes, 19 de mayo de 2009

Lomo de cerdo con salsa de uvas e higos



Ingredientes x 2
  • 300g de lomo ( ya que la porsion adecuada para un persona son 150g)
  • 25 g mantequilla o margarina
  • sal-pimienta
  • 1cucharada de mostaza
  • 6 cucharadas de crema
  • 1 pizca de canela
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 2 higos maduros
  • cerca de 8 granos de uvas verdes sin semillas

Ponemos las porciones de puerco en la sartén con la mantequilla o margarina a fuego medio, tapar y dorar por cada lado unos minutos luego agregamos a la sartén todos los demás ingredientes uno por uno y dejar cocinar tapado unos ´10 minutos. Destapar y dejar reducir un poco la el liquido pero no todo.

Servimos con hojas de ensalada y tomates cherry.

Es exquisito

Buena suerte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario