lunes, 25 de mayo de 2009

Pollo Kista

Esta receta es para cuando se anda corriendo y no se tiene tiempo de cocinar a fuego lento jajajaj-.

Ingradientes x 2
  • 2 pechugas de pollo
  • pizca de chile en polvo
  • pizca de comino
  • pizca de paprika en polvo
  • 1 diente de ajo
  • sal-pimienta
  • sal gorda
  • Salsa barbacoa
  • Guacamole
  • nachos
  • 1 cucharada de mayonesa por plato
  • hojas de lechuga
  • Patatas precocidas

Condimentamos el pollo con la especias chile, paprika, comino ,ajo ,sal y pimienta le hacemos unos cortes diagonales por encima y lo ponemos en una sartén con un chorrillo de aceite o margarina y dejamos cocinar a fuego lento durante unos 7 minutos luego lo destapamos y dejamos dorar.

Mientras ponemos las patatas precocidas en la bandeja de horno y cuando estén listas salterlas con la sal gorda.

Servimos el pollo con salsa barbacoa (como ven en la foto) la cucharada de mayonesa , guacamole nachos y las hojas de ensalada.'

Exquisito

Buena suerteeeeeeeeeeeeeeeeee

No hay comentarios:

Publicar un comentario