- 150g o 1 pechuga de pollo cortada en cubos
- 2 tomates medianos maduros
- 1 ramo de cilantro
- 1 cebolla blanca
- queso rallado
- pizca de paprika en polvo
- pizca de chile en polvo
- pizca de comino
- 2 diente de ajo
- sal- pimienta
- 4 tortillas de maíz
- crema fraiche
- guacamole
- nachos
- Salsa de chile y tomate ( lo podemos encontrar en los supermercados)
Ponemos en una sartén con margarina el pollo con el chile , paprika, sal ,pimienta , comino y ajo machacado y lo sofreímos bien tapamos unos minutos para que se cocine (esto a fugo medio) y luego destapamos y dejamos dorar.
A parte cortamos en cubos la cebolla y el tomate , trituramos el cilantro y los mezclamos los tres (ESTO SE LAMA PICO DE GALLO )y reservamos.
Ponemos a calentar la sartén a fuego medio con unas gotas de aceite o margarina ponemos en una tortilla abierta una cucharada grande de PICO DE GALLO , queso rallado y un poco de pollo la doblamos y lo ponemos en la sartén le damos la vuelta para que se doren por ambos lados , (esto delicadamente para que no se salgan los ingredientes) y que se derrita el queso en su interior.
Esto se puede acompanar con la crema fraiche ,guacamole, resto del PICO DE GALLO nachos y salsa de chile y tomate
No hay comentarios:
Publicar un comentario