Biscocho:
- 225g harina¨
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 115g mantequilla
- 200g azúcar
- 2 huevos
- 1 dl leche
- 1 cucharadita de vainilla
Mezclamos todos los ingredientes poco a poco y lo vertemos en un molde enmantequillado y lo ponemos en el horno ya previamente calentado y cocemos por cerca de 30 minutos a 175 ¤C introducimos la punta de un cuchillo y si sale limpia pues ya esta sino lo dejamos un poco mas.
Relleno.'
- 250 ml de leche
- 3 yemas de huevo
- 70 g azúcar
- 25 g maizena
- 15 g mantequilla
- vainilla ( si se desea)
Batimos las yemas con e azúcar hasta que se haga una mezcla clara. Calentamos la leche con la vainilla y le disolvemos la mantequilla, la bajamos del fuego cuando comience a hervir y se la agregamos a las yemas poco a poco sin dejar de batir energicamente ( esto es muy importante ya que sino se cocinan las yemas).
le agregamos la maizena y la volvemos a poner al fuego sin dejar de batir hasta que espece bien. La bajamos del fuego y dejar enfriar sin parar e mover ya que se harán grumos.
Para decorar:
- Chocolate fondant
Derretimos el chocolate fondant a baño maría.
Para montar la tarta:
Cortamos a la mitad el biscocho ya frió y le ponemos la crema que hemos echo antes en el medio y cubrimos con una capa de chocolate derretido.
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