martes, 2 de febrero de 2010

Pudding cremoso con manzanas


Ingredientes x 6 pers
  • Para la crema:
  • 2 cucharadas de marzan pulver ( custard powder) en tiendas inglesas
  • 1 1/4 dl leche
  • 1 cucharada azúcar
  • 90 g crema fraiche o yogurt griego natural

Para el pudding

  • 180 g mantequilla
  • 1 1/4 dl azúcar¨
  • 2 huevos
  • 3 dl harina
  • 1 1/2 levadura ( polvos royal)
  • 2 cucharadas de marzan pulver o curstad powder
  • 45 g almendras molidas
  • 2 1/2 dl nata
  • 4 manzanas verdes

Crema:

Mezclar el polvo con la leche y luego ponerlo al fuego con los otros ingredientes y remover constantemente hasta que se ponga espeso, retirar tapar con papel de aluminio.

Pudding.'

Batir la mantequilla y el azúcar hasta que se haga cremosos , luego incorpora los huevos uno a uno , después poner la harina ( ya antes mezclada con las almendras molidas , la levadura y el marzan pulver o curstad powder.

Verter la mitad de la mezcla en un molde de 2 l luego poner la crema que hicimos anteriormente dejando caerlo en cucharadas luego verter el resto de la mezcla emparejando delicadamente . Cocer en el horno precelente a 175 ¤C por 35-40 min,

Mientras esto ocurre , pelar las manzanas y cortarlas y quitarles las semillas.

Poner azúcar con 2 cucharadas de agua y las manzanas al fuego, dejar se se acaramelen y se pongan blandas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario