jueves, 12 de noviembre de 2009

Cenelloni con pollo y hongos


Ingredientes x 4 pers
  • 2 dientes de ajo (machacados)
  • 1 cebolla blanca (troceada)
  • 225 g hongos ( propia selección)
  • 350 g pollo
  • 115 g jamón proscuitto
  • 1 1/2 dl vino blanco
  • 200 g tomate triturado ( lo venden en latas en en super mercado)
  • 1 cucharada de albahaca trocceada
  • 2 cucharada de puré/pasta de tomates confitados (pasas)
  • sal - pimienta
  • 10 -12 tubos de canelón
  • 6 1/4 dl salsa bechamel (ver receta en su etiqueta)
  • parmesano rallado

Poner en una sartén ajo , cebolla y hongos con un chorro de aceite y dejar por 10 min luego agregar el pollo echo picadillo y el jamón ( esto removiendo de vez en vez y dejar por 12 min hasta k se dore un poco el jamón , luego agregar el vino , el tomate triturado y la pasta de tomate confitado remover por 4 min y salpimentar . Dejar que hierba por unos 15 min .

Cocer los canelones al dente y rellenarlos con la salsa que hemos echo antes, los ponemos en un molde de cristal engrasado y lo cubrimos con la crema bechamel y el parmesano por ultimo, eso lo ponemos en el horno a 190 ¤C hasta k se dore por encima.

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