miércoles, 3 de junio de 2009

Pechuga Rellena

Esta exquisita receta es de uno de mis blogs favoritos


Ingredientes x 2 pers
  • 2 pechugas de pollo limpias
  • 4 lonchas finas de jamón serrano
  • 2 trozos de que so de cabra
  • 1 huevo
  • harina y pan rallado (para empanar)
  • sal pimienta
  • aceite para freír

Abriremos las pechugas pero no hasta el final ( así evitaremos que se salga mas el relleno) la salpimentamos, le ponemos a cada una dos lonchas de jamón y un trozo de queso de cabra , la cerramos con la ayuda unos palillos de madera y la empanaremos , primero pasarla por harina luego por huevo (batido) y por ultimo el pan rallado las pondremos a freír unos 7 min por cada lado y listo.

NOTA: yo use aceite de girasol y cuando las saque de la sartén las puse encima de unas servilletas de papel para escurrirles la grasa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario