miércoles, 13 de mayo de 2009

Pollo al licor de naranja (COINTREAU)


Ingredientes: x 2 pers
  • 4 muslos de pollo deshuesados y sin piel
  • sal y pimienta
  • 2dl de jugo de naranja
  • un chorro de licor Coitreau (pero se puede sustituir por Grand Marnier)
  • 2 dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • 1/2 cebolla blanca
  • caldo de pollo

Ponemos en una sartén un chorro de aceite de oliva y subimos la potencia del fuego. Salpimentamos las piezas de pollo y la dejamos dorar en el aceite no necesarimente debe cocinarse sino tomar un bonito color (como tampoco es necesario tanto aceite es solo para que no se pegue)

Cuando estén doradas sacarlas y reservar. En el mismo lugar sonde hemos hecho el pollo bajamos el fuego y vertemos el jugo de naranja el licor la cebolla rallada o cortada muy pequeño, un poquito mas de sal y pimienta si se desea y por ultimo desintegrar el cubo de caldo de pollo en esa salsa. Con la potencia del fuego baja aun pondremos los trozos de pollo y tapamos dejamos cocer unos 7 minutos destapamos y subimos un poco la potencia del fuego para reducir un poco el liquido pero que tampoco se queden a secas.

Retiramos del fuego y podemos servir con fréjoles/porotos y arroz

1 comentario:

  1. Hola Rosalia,
    me ha gustado mucho tu blog,veo que es nuevo de paquete,pero esta muy bien expuesto te felicito.

    Muchos besos y abrazos.


    Ruth.

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