martes, 5 de mayo de 2009

Pan relleno

Ingredientes x3
  • 2 ajies verdes
  • 2 tomates
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 1cucharadita de mostaza
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de jamón ahumado
  • hojas de lechuga
  • 1cebolla roja
  • 150g de chorizo
  • pimienta
  • 1 pan fresco mediano (el que usted guste yo elegí uno con semillas de amapola )

Cortamos la punta del pan y por ahí iremos sacando las migas hasta dejar solo el caparazón tostado del pan que tendrá como 1 cm.

cortamos la cebolla en cubos,el aji en rodajas (sin semilla), el chorizo lo molemos y hacemos picadillo de el, los tomates les sacamos las semillas y cortamos lo demás en cubos, al mayonesa le ponemos el diente de ajo triturado y la pimienta a gusto.

Mezclamos todo esto y listo para rellenar el pan lo que primero pondremos las hojas de lechuga alrededor del interior del pan y luego pondremos todo el relleno que hemos hecho antes.

Buena suerteeeeeeeeeeeeee.........................................


No hay comentarios:

Publicar un comentario