viernes, 29 de mayo de 2009

Babarois de frutos rojos




Ingredientes x 4 pers


  • 50 cl de nata

  • 1 cucharadita de vainilla liquida

  • 80 g azúcar flor

  • 3 hojas de gelatina

  • 1 kg de frutos rojos varios ( fresas, frambuesas, arándanos...)

  • 1 ramo de menta

Ponemos en un caso la crema con el azúcar y la vainilla al fuego cuando comience a hervir la retiramos . Mientras remojamos en agua fría las hojas de gelatina por 5 minutos luego las escurrimos y se las agregamos , removemos hasta que se disuelvan . Cogemos 4 copas y las rellenamos por la mitad de la mezcla que acabamos de hacer y la ponemos en el frió.


Mientras ponemos los frutos junto con las hojas del ramo de menta en la mixadora hasta que se forme una pasta.


Cuando este cuajada la crema que hemos puesto en las copas vertemos la crema de frutos rojo delicadamente así como lo muestra la foto.


Yo la decore con un botón de crema y unas hojas de menta.


Esta buenisimo espero les guste!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario