- Para la crema:
- 2 cucharadas de marzan pulver ( custard powder) en tiendas inglesas
- 1 1/4 dl leche
- 1 cucharada azúcar
- 90 g crema fraiche o yogurt griego natural
Para el pudding
- 180 g mantequilla
- 1 1/4 dl azúcar¨
- 2 huevos
- 3 dl harina
- 1 1/2 levadura ( polvos royal)
- 2 cucharadas de marzan pulver o curstad powder
- 45 g almendras molidas
- 2 1/2 dl nata
- 4 manzanas verdes
Crema:
Mezclar el polvo con la leche y luego ponerlo al fuego con los otros ingredientes y remover constantemente hasta que se ponga espeso, retirar tapar con papel de aluminio.
Pudding.'
Batir la mantequilla y el azúcar hasta que se haga cremosos , luego incorpora los huevos uno a uno , después poner la harina ( ya antes mezclada con las almendras molidas , la levadura y el marzan pulver o curstad powder.
Verter la mitad de la mezcla en un molde de 2 l luego poner la crema que hicimos anteriormente dejando caerlo en cucharadas luego verter el resto de la mezcla emparejando delicadamente . Cocer en el horno precelente a 175 ¤C por 35-40 min,
Mientras esto ocurre , pelar las manzanas y cortarlas y quitarles las semillas.
Poner azúcar con 2 cucharadas de agua y las manzanas al fuego, dejar se se acaramelen y se pongan blandas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario