lunes, 1 de febrero de 2010

Musse de chocolate

Ingredientes : 4 pers
  • 3 huevos
  • 50 g mantequilla
  • 200 g chocolate mas de 55 % ( barra)
  • 2 cucharadas grandes de azúcar
  • 250 ml crema para montar
  • maní , avellana , nueces ect.. cualquiera

Derretir 150 g del chocolate ( el resto también se derrite pero se va a usar en la decoración solamente) mezclar el chocolate derretido y la mantequilla derretida luego las yemas de los huevos, a parte se baten las claras a punto de nieve y se le agrega el azúcar luego esto se va a incorporar a la mezcla del chocolate pero muy delicada mente y mezclar con movimientos envoltorios luego cuando este todo incorporado se agrega la nata montada y fría y me mezcla de la misma forma para que quede bien esponjosos. Luego ponemos cuatro moldecitos (mas o menos así como en la foto y se cubre por dentro con nylon ( para que sea mas fácil sacarlo a la hora de desamoldar) ponemos la mezcla en ellos y ponemos en el frío por unas horas para que se firme bien ( si se quiere acelerar un poco el proceso pues se pone en el congelador,

Desamoldar y poner una cucharada del chocolate derretido restante y los frutos secos, tostados y triturados .

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