- 3 huevos
- 50 g mantequilla
- 200 g chocolate mas de 55 % ( barra)
- 2 cucharadas grandes de azúcar
- 250 ml crema para montar
- maní , avellana , nueces ect.. cualquiera
Derretir 150 g del chocolate ( el resto también se derrite pero se va a usar en la decoración solamente) mezclar el chocolate derretido y la mantequilla derretida luego las yemas de los huevos, a parte se baten las claras a punto de nieve y se le agrega el azúcar luego esto se va a incorporar a la mezcla del chocolate pero muy delicada mente y mezclar con movimientos envoltorios luego cuando este todo incorporado se agrega la nata montada y fría y me mezcla de la misma forma para que quede bien esponjosos. Luego ponemos cuatro moldecitos (mas o menos así como en la foto y se cubre por dentro con nylon ( para que sea mas fácil sacarlo a la hora de desamoldar) ponemos la mezcla en ellos y ponemos en el frío por unas horas para que se firme bien ( si se quiere acelerar un poco el proceso pues se pone en el congelador,
Desamoldar y poner una cucharada del chocolate derretido restante y los frutos secos, tostados y triturados .
No hay comentarios:
Publicar un comentario