sábado, 14 de noviembre de 2009

Paquetes con champoñones y espinacas

Ingredientes x 4 pers
  • 8 tortillas de harina
  • 1 cebolla blanca grande troceada
  • 225 g champiñones pequeños
  • 2 chiles verde picantes troceados
  • 2 dientes de ajo
  • 250 g espinacas
  • queso rallado
  • aceite para freír

Cocinar los champiñones con un poco de grasa y agregarles la cebolla hasta que este todo blando luego ponerle el ajo , chile y las hojas de espinaca u dejarlos al fuego por unos 2 min.

Calentar las tortilla para que estén mas blandas y sea mas fácil trabajarlas . Rellenamos las tortillas con esta preparación que hemos echo y una cucharada de queso (que no sea mucho relleno para que podamos cerrar bien los paquetes y al freír no se abran) Los cerramos con la ayuda de uno palillo de cocina de madera.

Los freímos en aceite bien caliente 180 ¤C o 190¤C en una sartén honda o en una maquina de freír. Cuando se doren que es en cuestión de segundos así que cuidado que no se quemen. Ponerlas en una servilleta para que escurra un poco la grasa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario