- 2 cucharadas de puré de tomate
- 1 cucharada de mostaza ( la que se desee)
- 2 dientes de ajo machacados
- 1 pizca de azúcar
- 1 cucharada de vinagre de sidra
- 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 12 rodajas de pan baguette
- 4 cebolletas nuevas troceadas
- 2 cucharadas de tomillo fresco
- 1 ramo pequeño de perejil
- 6 tomates maduros
- sal y pimienta
Mezclar el puré de tomate , vinagre, ajo, mostaza y azúcar , agregar 2 cucharadas de aceite y batir bien hasta que se haga una consistencia homogenea.
mientras grillamos las rodajas de pan con un poco de aceite untado hasta que esté dorado por una cara.
Por otra parte agregamos los tomates en cubos pequeños, el tomillo y el perejil a la salsa que hicimos al principio y poner unas cucharadas de esta sobre cada rodaja de pan e introducirlas otra vez en la parte superior del horno por unos 4 min pero tampoco tan cerca de la resistencia .
No hay comentarios:
Publicar un comentario