Aquí en si la receta es de la marinada para la carne ustedes hacen la cantidad de pinchos deseada ,la cantidad de esta marinada alcanza para unos 10 o 12 pinchos pero si se harán mas pues multiplique los ingredientes.
Ingredientes
- 1 cucharada de miel
- 1 remita de albahaca fresca triturada
- sal y pimienta a gusto
- 1 cucharadita de pimiento en polvo
- 1 cucharadita de comino
- una pizca de canela
- 1 cucharadita de genjibre rallado o en polvo
- 2 dl de jugo de naranja
- 2 cucharadas de licor de naranja ( Coiuntreau o Grand Marnier)
- 1 cuchara sopera de salsa de soja /china
Mezclamos todo en una taza , se trocea el pollo se incorpora a los pinchos de madera y en una fuente honda los colocamos junto con la marinada dejando reposar por unas horas en el frío. Luego lo llevamos a la grilla o en una sartén grilla .
Esto lo acompañamos con arroz a la albahaca . pepino y salsa SATSIKI ( ver la receta en etiquetas)
No hay comentarios:
Publicar un comentario