miércoles, 8 de julio de 2009

Mojito cubano


Ingredientes x cada vaso.




  • 1 rodaja de lima


  • 2 cucharaditas de azúcar


  • 2 dedos de zumo de lima


  • 3 dedos de rom blanco ( habana club añejo blanco, bacardi carta blanca...)


  • 1 ramito de hierva buena


  • 1 dedo de agua carbonatada


  • hielo triturado


Ponemos el zumo con el azúcar en el vaso lo removemos bien , luego pondremos el ramo de hierva buena y machacamos con la pajita /absorbentecontra las paredes del vaso para que suelte su sumo. luego ponemos el hielo triturado y segudo el ron con el agua carbonatada. Decoramos con un aro de azucar en le borde y su rodaja de lima.



Nota: El mojito original de cuba se hace con hierva buena pero al no tener esta pues lo remplazamos por menta , tambien podemos prescindir del agua si lo queremos mas fuerte .



Buena suerte...................


No hay comentarios:

Publicar un comentario