Biscocho de vainilla:
- 4 huevos
- 90 g harina
- 150 g azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 cucharadita de levadura en polvo
Biscocho de chocolate:
- 4 huevos
- 90 g harina
- 150 g azúcar
- 30 g cacao en polvo
- 1 cucharadita de levadura de polvo
- 1 cucharadita de vainilla
Para decorar:
- 1 bote de nutella
- azúcar flor
- 100 g de chocolate para fundir
- perlitas de caramelo
- almendras peladas
Primero preparemos los biscochos de la siguiente forma: batiremos las claras a punto de nieve luego paramos de batir con la maquina los ingredientes los iremos agregando y revolviendo con una espátula de madera lentamente para que no baje el volumen. Agregaremos el azúcar, siguiente la harina (ya tamizada y mezclada con la levadura) y las yemas. Engrasamos un molde y vertemos la mezcla y horneamos (con el horno ya caliente) por cerca de 30 min a 175¤C.
Esto lo repetiremos con el otro biscocho de chocolate solo que agregando el cacao en polvo.
Ahora es la parte mas difícil y espero hacerme explicar bien: Tomaremos los dos biscochos y le daremos forma de rectángulo ( los dos con las mismas medidas) y luego cada rectángulo lo cortaremos en tres tiras ( a lo largo) de la misma medida. Intercalaremos las tiras del biscocho de vainilla con el de chocolate, es decir, en la primera base pondremos una tira de vainilla una de chocolate y otra de vainilla pegándolas con la nutella, con una espátula ponemos nutella encima de la base donde haremos lo mismo otra ves pero una tira de chocolate una de vainilla y otra de chocolate ( bueno ya lo ven en la foto).
Para decorarla ponemos nutella encima y todo su alrededor, le ponemos almendras peladas a los costados y luego la ponemos en el frío y cunado este durita ( es decir no pegajosa) le hacemos las figuras con el azúcar flor la que usted desee ( esta yo lo la hice : marcando una figura en centro de un una hoja de papel la puse encima y un filtro espolvoree, retire el papel delicadamente y listo)
También el chocolate de decora : fundí los 100 g de chocolate lo puse un un papel de horno le di un poco de forma y lo puse rápidamente en el frío .
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