- 200 g harina
- 50 ml agua
- 100 g mantequilla o margarina
- 2 filetes de salmón de 150 g aprox cada uno
- 25 g mantequilla
- 1 ramo de albahaca
- 1 ramo de eneldo
- 3 cucharadas de mostaza de skåne ( o mostaza fuerte si no se tiene esta)
- 1 huevo semi batido
- sal y pimienta
Haremos una masa con la harina, mantequilla/margarina y agua.(reservar).
Ponemos los filete encima de una tablilla de cocina y los cortamos al medio, salpimentamos bien, en una parte puede ser la de abajo la de arriba eso no importa le pondremos mostaza y en la otra le ponemos una crema que haremos con las hervas y la mantequilla (batido todo en la batidora). Unimos el filete y lo volvemos a salpimentar.
Tomaremos la masa y la extenderemos con un rodillo hasta que este bien fina cortamos dos rectángulos grandes suficiente s como para envolver cada filete ( como un paquete). Después de hecho esto lo ponemos en una bandeja con papel de horno, los pintamos por encima con el huevo batido y cocemos por 20 min a 200¤C.
Buena suerte
No hay comentarios:
Publicar un comentario