sábado, 13 de junio de 2009

Salmon en croulé

Ingredientes :x 2
  • 200 g harina
  • 50 ml agua
  • 100 g mantequilla o margarina
  • 2 filetes de salmón de 150 g aprox cada uno
  • 25 g mantequilla
  • 1 ramo de albahaca
  • 1 ramo de eneldo
  • 3 cucharadas de mostaza de skåne ( o mostaza fuerte si no se tiene esta)
  • 1 huevo semi batido
  • sal y pimienta

Haremos una masa con la harina, mantequilla/margarina y agua.(reservar).

Ponemos los filete encima de una tablilla de cocina y los cortamos al medio, salpimentamos bien, en una parte puede ser la de abajo la de arriba eso no importa le pondremos mostaza y en la otra le ponemos una crema que haremos con las hervas y la mantequilla (batido todo en la batidora). Unimos el filete y lo volvemos a salpimentar.

Tomaremos la masa y la extenderemos con un rodillo hasta que este bien fina cortamos dos rectángulos grandes suficiente s como para envolver cada filete ( como un paquete). Después de hecho esto lo ponemos en una bandeja con papel de horno, los pintamos por encima con el huevo batido y cocemos por 20 min a 200¤C.

Buena suerte


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