martes, 9 de junio de 2009

Penné a la Rbiatta



Ingredientes x 4-6 per

  • 400 g de pasta Penné
  • 500 g tomates maduros
  • 1 cebolla blanca
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cuacharadas de mantequilla
  • 2 chiles rojos pequeños ( hot)
  • 1 ramo de perejil
  • parmesano
  • sal y pimienta

Cocemos la pasta al dente ( o los minutos que indique el paquete). Mientras esto ocurre pondremos en la mixadora los tomates, los chiles ( excepto algunas rodajas para decorar), los dientes de ajo, la mantequilla (blanda) , parmesano a gusto. Haremos esto formando una pasta.

Cuando este la pasta lista la escurrimos y la mezclamos en un bol con la crema que hemos terminado de hacer , la salpimentamos y servimos acompañada de perejil troceado, parmesano y las rodajas de chile que habíamos reservado.

Buena suerte....................................

No hay comentarios:

Publicar un comentario