martes, 9 de junio de 2009

Empanadas de hojaldre con chorizo


Ingredientes x 5 empanadas
  • 1 rollo de masa de hojaldre
  • 1 ramo de perejil
  • 5 cucharadas de queso rallado
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharada de mostaza dijon
  • 1 chorizo de unos 15 cm de largo y 5 cm de diámetro ( sin la piel)

Pondremos en la moledora el chorizo, perejil y todos los demás ingredientes si que se haga una pasta solo se troceen u mezclen entre si. Desenrollaremos a masa de hojaldre y cortamos en rectángulos o círculos para formar las empanadas como usted lo desee ( recuerdo siempre trabajar esta masa con las manos mojadas para evitar que se peque en las manos) ,luego ponemos un poco de la mezcla que hemos hecho antes en el centro y doblamos u pegamos las orillas con la punta un tenedor.

Luego la ponemos encima de una bandeja con pape de horno y coceremos por cerca de 20 min a 200¤C.

Quedo buenisimo....................................

No hay comentarios:

Publicar un comentario