martes, 5 de mayo de 2009

Pasta con rucola y Pollo al Yogurt


Para la pasta x2
  • 200g de orecciete
  • 1/2 ramo de rucola
  • 1 cebolla roja
  • 1 diente de ajo
  • 50g de queso ricotta
  • 1 bola de mozarella
  • sal

Ponemos a hervir agua y cuando este hirviendo agregamos la pasta y la sal el tiempo que diga el envase donde vienen.

Cuando este este escurrimos agregamos un chorrillo de aceite de oliva, la cebolla cortada en cubos, el ajo triturado la ricotta y mezclamos bien luego al servirla le ponemos las hojas de rucola por encima y listo.

Para el pollo al yogurt x2

  • 4 muslos de pollo
  • 3cucharadas de yogurt griego
  • 1cucharada de la ralladura de un limón
  • pizca de orégano
  • pizca de romero
  • 1cucharada de mantequilla
  • el jugo de un limón
  • olivas verdes

adovar el pollo con todos los ingredientes excepto la margarina lo ponemos en el horno a 175¤c por 40 minutos mas o menos cinco minutos antes poner la cucharada de la mantequilla encima del pollo y subir la parrilla para que se dore.

No hay comentarios:

Publicar un comentario