Para la pasta x2
- 200g de orecciete
- 1/2 ramo de rucola
- 1 cebolla roja
- 1 diente de ajo
- 50g de queso ricotta
- 1 bola de mozarella
- sal
Ponemos a hervir agua y cuando este hirviendo agregamos la pasta y la sal el tiempo que diga el envase donde vienen.
Cuando este este escurrimos agregamos un chorrillo de aceite de oliva, la cebolla cortada en cubos, el ajo triturado la ricotta y mezclamos bien luego al servirla le ponemos las hojas de rucola por encima y listo.
Para el pollo al yogurt x2
- 4 muslos de pollo
- 3cucharadas de yogurt griego
- 1cucharada de la ralladura de un limón
- pizca de orégano
- pizca de romero
- 1cucharada de mantequilla
- el jugo de un limón
- olivas verdes
adovar el pollo con todos los ingredientes excepto la margarina lo ponemos en el horno a 175¤c por 40 minutos mas o menos cinco minutos antes poner la cucharada de la mantequilla encima del pollo y subir la parrilla para que se dore.
No hay comentarios:
Publicar un comentario