- 2 ajies verdes
- 2 tomates
- 4 cucharadas de mayonesa
- 1cucharadita de mostaza
- 1 diente de ajo
- 150 g de jamón ahumado
- hojas de lechuga
- 1cebolla roja
- 150g de chorizo
- pimienta
- 1 pan fresco mediano (el que usted guste yo elegí uno con semillas de amapola )
Cortamos la punta del pan y por ahí iremos sacando las migas hasta dejar solo el caparazón tostado del pan que tendrá como 1 cm.
cortamos la cebolla en cubos,el aji en rodajas (sin semilla), el chorizo lo molemos y hacemos picadillo de el, los tomates les sacamos las semillas y cortamos lo demás en cubos, al mayonesa le ponemos el diente de ajo triturado y la pimienta a gusto.
Mezclamos todo esto y listo para rellenar el pan lo que primero pondremos las hojas de lechuga alrededor del interior del pan y luego pondremos todo el relleno que hemos hecho antes.
Buena suerteeeeeeeeeeeeee.........................................
No hay comentarios:
Publicar un comentario