- 4 hojas de lasaña precocida
- 1/2 calabacin mediano
- 1/2 berenjena mediana
- 1/2 cebolla roja
- 2 tomates medianos
- 2 dientes de ajo
- sal y pimienta
- 3 cucharadas de queso de cabra
- 4 lascas de queso
En una olla grande ponemos a hervir agua cuando este en ebullición verterla en una fuente grande honda y automaticamente poner las hojas de lasaña en el agua y dejarlas ahí el tiempo que diga el paquete donde vienen después de ese tiempo ponemos un pano grande limpio y seco encima de la mesa e iremos poniendo las hojas de lasaña en el para que escurran.
Mientras tanto ponemos en una sartén un poquito aceite de oliva y ponemos la cebolla troceada bajamos el fuego y tapamos despues de dos minutos agregamos el calabacin y la berenjena en cubos pequeños y dejamos cocinar tapado hasta que se cocinen unos 5 minutos, luego troceamos el tomate , el ajo y lo agregamos mezclamos y por ultimo el queso hasta que se derrita, salpimentamos todo y listo.
Iremos poniendo delicadamente una o dos cucharadas de la mezclar en las hojas de lasañas y a enrollar. Ponerlas en en bandeja de horno con papel lumínico abajo y encima de los canelones una lasca de queso y gratinamos en la parte superior de horno.
Nota: A mi preferencia yo cocine la cebolla con un chorrillo de ron una cucharadita de azúcar y otra cucharadita de vinagre y le da un toque muy especial.
Como también se le puede agregar chorizo molido, pecorino jamón serrano etc... y quedaría así
No hay comentarios:
Publicar un comentario