viernes, 18 de marzo de 2011

Enchiladas III


Ingredientes x 4 pers
  • 8 tortillas (mexicanas) de harina
  • Carne de res cortada en trosos my finos (como si fuece para carpaccio)
  • Pimienta
  • queso rallado ej: cheddar
  • crema agria o crema fraiche
  • 1 aguacate por persona
  • aceite para feir
  • salsa para tacos ( nivel de picante el que se desee)
  • y palillos de dientes.

Pondremos la carne con bastante pimienta negra por unas horas en el frio. luego la ponemso en un wok o una sarten de teflon y la freimos con una cucharda de aceite. luego colocamos una pequena porcion de esta con un poco de queso ademas en el centro de la tortilla y cerramos como si fuece un paqeute ( en el paquete deven haber instrucciones), con ayuda de los palillos de dientes. Luego la ponemso a freir en abundante acite VEGETAL (cuidado porque se doran vastante rapido ) las dejamos reposar en una servilleta para escurrir los excesos de grasa. ( pero que no cunda el panico ya que las tortillas no absorven grasa)

Acompanar con la crema agria, aguacate y salsa para tacos

No hay comentarios:

Publicar un comentario