miércoles, 3 de marzo de 2010

Tarta de musse de chocolate para SAN VALENTIN!!!!


Ingredientes
  • 1 litro helado de vainilla
  • chocolate con arroz inflado ( puede ser en barra)
  • musse de chocolate
  • PARA LA MUSSE DE CHOCOLATE:
  • 75 g chocolate en barra de mas de 55% cacao.
  • 4 huevos
  • 5 dl nata
  • 55 g mantequilla
  • 3 cucharadas soperas de azúcar

Poner en un molde desmoldable de 2l el helado mezclado con el chocolate con arroz inflado mezclado. Presionar bien y verter encima el musse de chocolate. Decorar por los alrededores con la musse de chocolate.

Musse de chocolate.

derretir chocolate y mezclar con la mantequilla , luego agregar las yemas , remover. montar las claras a punto de nieve con el azúcar y mezclar despacio de forma envolvente y luego la nata montada de la misma forma ( tiene que ser con paciencia despacio para que no pierda volumen

No hay comentarios:

Publicar un comentario