martes, 10 de noviembre de 2009

Penne con crema de hongos


Aqui esta foto fue echa otro dia con otro tipo de pasta y sin vino blanco y quedo posoblemente mejor.







Ingredientes x 4 pers






  • 55 g mantequilla



  • 6 cebollas charlotee



  • 450 g hongos ( propia elección)



  • sal y pimienta



  • 1 1/2 dl nata



  • 2 cucharadas de vino blanco



  • 150 g tomates confitados ( pasas)



  • 1 pizca de nuez moscada



  • 3 50 g pasta "penne"



  • perejil troceado



  • 1 cucharadita de harina



Cosemos la pasta al dente ( o como se desee) mientras ponemos en una sartén la mantequilla y las cebollas troceadas después de 4 o 5 min agregamos los hongos , condimentamos con sal , pimienta , agregamos la harina y removemos todo por un minuto luego apartamos del fuego la sartén y agregamos el vino y la nata , regresamos la sartén al fuego otra ves y la dejamos por 8 min removiendo de vez en vez. Cuando este listo mezclamos todo con la pasta ( escurrida) y dejamos unos 2 min .




Aquí se puede ver en la foto que lo acompane de unas bruschetas de tomate.





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