jueves, 29 de octubre de 2009

Pimentos rellenos y Champiñones gigantes rellenos

Ingredientes x 2 personas ( Pimientos rellenos)
  • 2 pimientos en conserva ( grillados)
  • 200 g queso crema fresco ( philadelphia , ej ..)
  • 1 puñado de perejil fresco
  • 1 puñado de orégano fresco
  • 1 puñado de menta fresca
  • 1 diente de ajo
  • sal y pimienta

Lavamos bine todas la hierbas y las ponemos en una moledora o con el mismo cuchillo las troceamos bien pequeño , agregamos el ajo machacado la sal , pimienta y el queso , rellenamos los pimientos y listo.

También es posible con :

  • 200 g queso de cabra cremoso
  • algunas aceitunas negras
  • 1 diente de ajo
  • sal y pimienta
Para los champiñones rellenos:
Ingredientes x 2 pers
  • 4 champiñones gigantes
  • 3 lascas de jamón
  • 2 cebollas charlotta
  • 1 diente de ajo
  • 1 dl vino blanco
  • 1 cucharada de perejil fresco
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta

Lavamos bien los champiñones le cortamos cuidadosa mente los tallos y dejamos solo los sombreros .Cortamos los tallos bien pequeño y los ponemos en una sartén a fuego medio con un podo de aceite después de 5 min agregamos la cebolla y el jamón bien troceados y dejamos otro 7 min aproximadamente, luego agregar el vino sal , pimienta y ajo machacado.y dejar reducir el liquido , luego rellenar los chanpiñones con una cuchara y ponerlos en una sartén con un poco de aceite y tapar , cocinar a fuego lento por unos 20 min o hasta que los sombreros estén bien blandos.

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