miércoles, 28 de octubre de 2009

Bruschetta de Chanterelle


Ingredientes x 2 pers
  • 2 rodajas de pan blanco
  • 2 cucharaditas de mantequilla
  • 2 tazas de chanterelle frescos ( hongos / setas)
  • margarina
  • salt
  • 1/4 taza de nata
  • pimienta
  • 1 cucharada de queso rallado

Lavar y escurrir los chanterelle , poner una sartén con un podo de margarina , sal y pimienta a gusto tapar y dejar cocer por unos 15 o 20 min a fuego medio los últimos 5 min agregar la nata.

Mientras esto ocurre tomaremos las rodajas de pan y le cortaremos los extremos , luego le untamos la mantequilla y reservamos.

Cuando las setas/ hongo estén listos pues colocamos apartes iguales el las rebanadas de pan y le ponemos un poquito de queso encima lo llevamos al horno la parte alta ( si es un horno de resistencia) y dejamos grillar por cerca de unos 4 o 5 min .

No hay comentarios:

Publicar un comentario