martes, 2 de junio de 2009

Mis enchiladas de carne de res


Ingredientes x 2 pers
  • 4 tortillas de maíz
  • 150 g de picadillo de res ( yo recicle la carne que me sobraron de los tacos)
  • 1 sobre de especias para enchiladas o tacos ( se encuentran en los supermercados
  • 1 ramo de perejil
  • 1 taza de queso rallado

SERVIR CON:

  • Fréjoles fritos (ver receta)
  • salsa de tomate (hot)
  • aguacate
  • crema fraiche (con un diente de ajo triturado dentro)
  • lechuga

Cocemos la carne con las especias en una sartén a fuego medio unos 10 o 15 min, luego tomamos las tortillas y le ponemos un poco de esta en el centro, le ponemos un poco de queso y perejil triturado y cerramos con la ayuda de un palillo de madera (hacemos esto con las cuatro tortillas ) las ponemos en una sartén pintada de aceite a fuego medio después de cerca de tres min le quitamos el palillo y las volteamos delicadamente con una espátula de cocina para que no se abra. Pasados otros 2 o 3 min las retiramos y las ponemos en un plato , le ponemos salsa de tomate picante o no picante eso depende del consumidor y crema fraiche.

Como pueden ver la podemos acompañar con aguacates en cubos , ensalada y fréjoles fritos.

Queda excelente.....................................................

No hay comentarios:

Publicar un comentario