domingo, 3 de mayo de 2009

Tarta de Fresones

Esta tarta es el postre que acompana a la receta anterior pues es muy especial en este día también "middsommar"

Ingredientes x 6-8 pers

  • 1kg fresas
  • 2dl nata para montar
  • 1 sobre de salsa de vainilla (en polvo)
  • 1 biscocho genovés hecho (se encuentra facilmente en los supermercados)
Esta tarta es muy fácil de hacer y lleva muy poco tiempo.
Montamos la nata y recervamos en la nevera, luego de las fresas separamos las mas bonitas para decorar.(recordemos que al lavar las fresas no debemos quitarles el tallo de arriba porque así conservara mas sabor).
Luego el resto lo licuamos, (y aclaro bien esto es una tarta fresca y sana para los que le guste mantener la figurilla), sin azúcar y nada de agua ya que las fresas son ricas en líquidos y azucares, al mixarlas ella formara de si una crema si les gusta pues puede dejarles trozos también.
La salsa de vainilla pues normalmente por un sobre son 2dl de agua y ella sola cuaja.
Ahora montaremos la tarta , tomaremos el biscocho que normalmente viene cortado en tres (o de no se así hacerlo ustedes mismos)
En la primera capa de biscocho pondremos la salsa de vainilla, la segunda las fresas licuadas y tapamos. Ponemos con una espátula de cocina la nata montada por encima y costados da la tarta y por ultimo decoramos con las fresas.

Vale la pena provarla...............................................................

No hay comentarios:

Publicar un comentario