lunes, 4 de mayo de 2009

Rosa de salmon


Ingredientes x 4 pers

La rosa de salmón


  • 200 g salmón ahumado

  • 1 cebolla roja mediana

  • 4 cucharadas de queso fresco (philadelphia)

  • 1/2 manojo de eneldo

  • sal y pimienta negra

Cortamos la cebolla en cuadrillos pequeños y la mezclamos con el queso la pimienta y sal a gusto. Tomamos las lascas del salmón y formamos con ellas una rosa o volcán e introducimos una cucharada grande de la preparación anterior, decoramos con una ramito de eneldo encima.( en mi caso use eneldo congelado porque no tenia fresco pero en mejor fresco.


Para los canapés de huevos:

  • 4 huevos duros
  • 4 cucharaditas de te de caviar
  • 1 cebolla roja

Cortamos los huevos verticalmente en dos sacamos aparte las yemas con una cucharilla cuidadosamente y las aplastamos común tenedor le ponemos la cebolla rallada y ponemos cada medio huevo en su hoyo una cucharadita de esto terminado con otra cucharadita de caviar

Para la ensalada:

  • 4 puñados de rucola
  • cerca de 16 tomates cherry
  • 200g queso feta
  • 4 cucharadas de maiz
  • aceite de oliva

Bueno nada mas sencillo que una ensalada , cortamos el queso feta en cubos y mezclarlo con las otras verdura ya previamete lavadas y escurridas si se desea se puede rociar con un chorrillo de aceite de oliva.

Las patatas doradas:

  • 4 patatas grandes
  • margarina o mantequilla

Cortar las patatas en cubos y freírlas en la mantequilla o margarina pero no es que tapen las patatas de grasa sino solo un poco las cocinamos a fuego lento y cuando estén blandas subimos máxima por encima y dejamos dorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario