martes, 26 de mayo de 2009

Mi tarta de San Valentin



Puedo confesare que esto es sin cocinar y super fácil todas las cosas las compre en el mercado solo fue montarla y decorarla, esta echa basada en la princestårta ( una tarta de aquí de Suecia). Así como también debo mejorar mis figurillas de marsapan pero ya mas adelante .......


Ingredientes x 4 pers



  • 1 base de biscocho

  • 1 rollo de marsapan color rosa

  • marsapan de colores para las flores

  • 1 sobre de natillas de fresa ( instantáneo se mezcla con leche y listo)

  • 1 sobre de natillas de vainilla

  • 2,5 dl nata para montar


Bueno casi siempre los biscochos que venden los mercado para tortas vienen cortados en tres de no ser así lo hacemos nosotros mismos delicadamente. Preparamos las natillas que casi siempre son con leche fría no se necesita cocinar. Ponemos primero la de fresa en la capa de abajo y la de vainilla arriba o como lo desee. Con un molde de galleta en forma de corazón GRANDE nos podemos guiar para darle forma de corazón a la torta.


A parte montamos la nata y la ponemos encima de la torta incluyendo los lados.


Luego desenrrollamos el rollo de marsapan rosa y delicadamente lo ponemos encima de la tarta cortamos los alrededores que sobren y decoramos con los marsipand de colores hacemos letras flores lo que se quiera.


OTRA OPCIÓN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


A mi aquí se me es fácil encontrar el marsapan de colores o ya la pieza enrrollada es decir estirada y solo es montarla peroooooooooooo


Se puede comprar el marsapan natural con su color blanco y con colorante de cocina darle el color deseado eso si poco a poco y se va amasando hasta que coja la tonalidad que se quiere. Para estirarlo y que no se peque al rodillo pues ponemos debajo del marsapan un nylon de cocina y otroo por encima,pasamos el rodillo por arriba de este y asi no de pegara o se romperán.'




Buena suerteeeeeeeeeeee.......................


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