viernes, 8 de mayo de 2009

Canelones de verduras

Ingredientes: x 2


  • 4 hojas de lasaña precocida

  • 1/2 calabacin mediano

  • 1/2 berenjena mediana

  • 1/2 cebolla roja

  • 2 tomates medianos

  • 2 dientes de ajo

  • sal y pimienta

  • 3 cucharadas de queso de cabra

  • 4 lascas de queso

En una olla grande ponemos a hervir agua cuando este en ebullición verterla en una fuente grande honda y automaticamente poner las hojas de lasaña en el agua y dejarlas ahí el tiempo que diga el paquete donde vienen después de ese tiempo ponemos un pano grande limpio y seco encima de la mesa e iremos poniendo las hojas de lasaña en el para que escurran.


Mientras tanto ponemos en una sartén un poquito aceite de oliva y ponemos la cebolla troceada bajamos el fuego y tapamos despues de dos minutos agregamos el calabacin y la berenjena en cubos pequeños y dejamos cocinar tapado hasta que se cocinen unos 5 minutos, luego troceamos el tomate , el ajo y lo agregamos mezclamos y por ultimo el queso hasta que se derrita, salpimentamos todo y listo.


Iremos poniendo delicadamente una o dos cucharadas de la mezclar en las hojas de lasañas y a enrollar. Ponerlas en en bandeja de horno con papel lumínico abajo y encima de los canelones una lasca de queso y gratinamos en la parte superior de horno.


Nota: A mi preferencia yo cocine la cebolla con un chorrillo de ron una cucharadita de azúcar y otra cucharadita de vinagre y le da un toque muy especial.


Como también se le puede agregar chorizo molido, pecorino jamón serrano etc... y quedaría así

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