viernes, 18 de marzo de 2011

Mis rollos de primavera con cerdo


Ingredientes x 2
  • Laminas para rollos de primavera fritos (comercios asiaticos)
  • albahaca dulce/ albahaca thailandesa
  • fideos de arros
  • carne de cerdo (picadillo/molida)
  • genjibre fresco
  • 2 dientes de ajo
  • pizca de comino
  • coriander/cilantro en concerva ( puede ser fresco pero es mejor en concerva)
  • Salsa para rollos de primavera llamados por swetchilli, Thaikatchup. Tanbien se encuentran en comercios asiaticos pero tambien en los mercados normales en la parte de comida asiatica.
  • Aceite para freir
  • Mani /cacahuetes
  • aceite de sesamo
  • cebillino

Procedimiento

Poner la carne con el genjibre rallado, y freir en 1 cucharada de aceite, luego agregar el cilantro /coriander, ajo ,comino y sal hasta que este bein cocinado y sin liquido.

Ponemos a hervir un nudo de fideos por 5 min y luego los enjuagamos con agua. dentro de las laminas pnemos un poco de fideos, unas hojas de albahaca y un poco de la carne tanbieny enrrollamos segun dice en el paquete de laminas luego los freimos en abundante aceite ( recordar siempre ponerlos en una servilleta para la absorbsion de grasa.

Ponemos en otro resipiente a hervir un poco de fideos po runos 7 min (si se da mucho tiempo pues se convierten en sopa). Mientras estos se hacen ponemos en una sarten el aceite sesamo y el cebollino por un minuto a freir. al retirarlo del fuego agrego un poco de manies/cacahuetes y lo sirvo de la forma que esta en la foto. Demas de poner unas hojas de ensalada y mas hojas de albahaca.

Es una delicia ..............



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