viernes, 18 de marzo de 2011

Bistec de cerdo cubano II


Ingredientes x 4 pers


  • 4 bistec de cerdo (parte del lomo sin la tira de grasa, NO solomillo, y ha estado conjelado mejor)
  • 1 lima
  • 1 naranja
  • sal
  • 1 pizca de comino
  • 2 dientes de ajo

Mezclar jugo de lima y naranja mas el ajo triturado la sal y el comino. Marinar los bisteces por 40 minutos. Luego poner una sarten de teflon a fuego medio alto y freir los bisteces con 2 cucharadas de aceite 1 min por cada lado. Lavar la sarten cada dos bisteces.

TIPS/CONSEJOS: Para que el bistec no enjoga y quede bien sube.

  • darles golpe con un mazo y luego con un cuchillo de forma vertica y luego horisontal. Despues de esto conjelar y dejarlos preparados para cunado se vayan a usar.
  • No darles mucho tiempo al fuego.

Servir con arroz congris, paltano macho frito y ensalada

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