- marzipan ( el cual aconsejo trabajar con guantes )
- color alimenticio blanco y rosa mas perlas de caramelo
- El bebe se puede comprar echo peor yo lo hice mezclando una gota amarillo. rosa y blanco hasta coger el color piel. También color negro para el pelo.
- crema de coco
- musse de chocolate'
- 2 biscochos cortados en tres ( se compra en el super)
- Crema de vainilla
CREMA DE COCO
- 1 lata de leche de coco
- azúcar a gusto
- 1 cucharada de maizena
- coco rallado
Se pone a hervir todo junto removiendo hasta que espese. Dejar enfriar bien.
CREMA DE VAINILLA
- 2 cucharadas de marsan pulver o coustard pawder mas 1 dl de leche y enfriar.
Si no se encuentra pues hacemos como una natilla de vainilla.
- 2 dl nata o leche
- vainilla liquida
- fécula de patata
- azúcar
- 2 yemas de huevo
Poner al fuego y remover para que no se peque hasta que espese.
MUSSE DE CHOCOLATE
- 25 g chocolate en barra derretido
- 10 g mantequilla derretida
- 1 yema
- 1 clara a punto de nieve con 2 cucharas de azúcar
- 2 dl nata montada
Mezclar el chocolate con la mantequilla,luego agregar la yema. Le ponemos el merengue el cual mezclaremos de forma envolvente para que quede esponjoso y por ultimo mezclamos la nata de la misma forma.
Para montar la torta :
Ponemos las cremas en el medio de la torta como se desee ( eso si todas las cremas deben estar frías y espesas y si alguna da trabajo al ponerse en la tarta pues la aflojamos con un poco de leche o nata.
Luego vestimos la tarta como se desea mezclando colores y el marsipan el cual debe estirarse entre nylon de cocina para que no se peque ni a la mesa ni al rodillo.
hola mi bela y dulce Rosi, he estado hechandole un vistazo a tu blog de cocina con amor y me parece 111ESPECTACULAR!! me admira ver como una chica tan joven le guste incursionar en ese mundo tan fascinante de las artes culinarias
ResponderEliminar!!te FELICITO!!! besos.
Magdalena.