Ingredientes x 15 aproximadamente
- 1 porción de masa de petit-choux ( lo pueden ver en la receta de petit-choux mas abajo)
- 2 dl harina
- 3 cucharadas azúcar
- 75 g mantequilla
- PARA EL RELLENO DE VAINILLA
- 2 yemas
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada harina de patata
- 3 dl nata
- 1 cucharada de vainilla liquida
- 1 dl nata batida
Pondremos la masa de petit-choux en una manga pastelera y haremos bolas del mismo tamaño y un poco separadas para que no se pequen al crecer durante la cocción luego mezclar el resto de los ingredientes y hacemos una masa de galletas. La estiramos con un papel de horno por encima y otro abajo para que no se rompa al estirarla con el rodillo. Esta debe de ser de unos 3mm de grosor luego con un vaso o un molde redondo de galletas pero que tenga el mismo diámetro de las bolas que hemos echo haremos círculos los cuales pondremos encima de las bolas de petit-chouz delicadamente. Las llevamos al horno a 175¤C por unos 40-45 min.
Mientras tanto haremos la crema.
Ponemos en una cazuela los ingrediente de la crema sin la nata batida y a fuego medio dejamos que herva removiendo enerqicamente con una cuchara de madera para que no se peque o haga grumos hasta que se ponga espesa.
Cuando este fría le agregamos la nata batida y si la crema queda muy gorda le agregamos mas nata hasta que afloje un poco ya que esta la pondremos en la manga pastelera.
Cuando las bolas estén frías las rellenamos con la crema y espolvoreamos azúcar flor vainillada.
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