- 1 solomillo
- 5 limas
- 6 dientes de ajo
- 1 cucharadita de chile en polvo
- sal y pimienta¨
- 1 cebolla blanca grande
- 5 dl caldo de pollo ( yo use caldo en pastilla disuelto en esta cantidad de agua)
- 2 -3 cucharadas de aceite de oliva
Exprimiremos las limas en una fuente de horno honda DE CRISTAL (NO METAL) trituramos los ajos , agregamos el chile en polvo , sal y pimienta , ponemos en el la carne y la dejamos reposar ahí toda la noche tapado .
Cuando estemos dispuestos a cocinarlo pues ponemos una sartén de teflon a fugo medio máximo con el aceite y doramos bien todo el solomillo luego lo volvemos a dejar en su marinada en la que estaba y agregamos el caldo y la cebolla troceada tapamos con papel de aluminio y lo dejamos cocer a 190¤C por 2 - 3 horas.
Perfecto acompañado de un graten de patatas y la salsa de ciruelas pasas
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