lunes, 16 de noviembre de 2009

Pollo a la menta y crema de maiz


Ingredientes x 2 pers


  • 2 pechugas de pollo o la parte del cuerpo del pollo que desee

  • 1 cucharada de menta fresca

  • 2 cucharadas de miel

  • 2 cucharadas de zumo de limón

  • sal y pimienta

Hacer una marinada con todos los ingredientes y sumergir la carne en esta, reposar en el frío unos 30 min , luego grillar por unos 15 min en la parte superior de un horno de resistencia.


Servir con salsa Thai de mango , patatas dulces/boniato, y la salsa de maíz.


Ingredientes x la salsa de maíz



  • 2 dl creme fraiche

  • 1 lata pequeña de maíz dulce

  • una pizca de comino

  • sal

  • 1 diente de ajo triturado

Molemos el maíz y el ajo , luego agregamos la creme fraiche la sal y el comino y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario