jueves, 12 de noviembre de 2009

Burritos de cerdo



Ingredientes x 4 pers


  • 600 g carne de cerdo ( si puede ser solomillo mejor ya que es suave)

  • 3 dientes de ajo

  • sumo de una lima

  • 1 cucharadita de chile en polvo

  • 1 cucharadita de comino en polvo

  • una pizca de orégano seco

  • aceite de oliva

  • 400 g de frijoles refritos

  • 8 tortillas de harina medianas

  • salsa de chiplote ( ver receta en la etiqueta)

  • se puede acompañar con guacamole.

Cortar la carne en lascas bien finas (como para wok) y condimentar con todas las especias taparlo y dejarlo reposar toda la noche o unas cuantas horas , luego se pone en el wok por unos 5 min o hasta que las orillas estén doradas retirar y rellenar las tortillas (previamente recalentadas en una sartén de teflon ) con la carne y unas cuharadas de frijoles refritos .

Acompañar con guacamole y salsa ( pico de gallo , chiplote ect... selección propia)

No hay comentarios:

Publicar un comentario