Ingredientes x 4 pers
- 600 g carne de cerdo ( si puede ser solomillo mejor ya que es suave)
- 3 dientes de ajo
- sumo de una lima
- 1 cucharadita de chile en polvo
- 1 cucharadita de comino en polvo
- una pizca de orégano seco
- aceite de oliva
- 400 g de frijoles refritos
- 8 tortillas de harina medianas
- salsa de chiplote ( ver receta en la etiqueta)
- se puede acompañar con guacamole.
Cortar la carne en lascas bien finas (como para wok) y condimentar con todas las especias taparlo y dejarlo reposar toda la noche o unas cuantas horas , luego se pone en el wok por unos 5 min o hasta que las orillas estén doradas retirar y rellenar las tortillas (previamente recalentadas en una sartén de teflon ) con la carne y unas cuharadas de frijoles refritos .
Acompañar con guacamole y salsa ( pico de gallo , chiplote ect... selección propia)
No hay comentarios:
Publicar un comentario