Ingredientes x 4 o 6 pers
Masa para la base:
- 95 g harina
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 30 g de azúcar
- 40 g margarina / mantequilla
- 2 cucharadas de nata
- 250 g queso crema fresco
- 250 g mascarpone
- 125 g azúcar
- 2 huevos
Salsa de fresas
- 500 g fresas
- 2 cucharadas de azúcar (esto si las fresas son dulces si no pues mas azúcar)
Unimos todos los ingredientes para la masa de base la extendemos y colocamos en un molde de 1 litro ponemos al horno por diez minutos 190 ¤g con papel de horno y semillas encima (ej: friljoles secos)para que haga peso , luego retiramos esto y lo dejamos por 10 min mas. Sacar del horno y dejar refrescar mientras preparamos la mezcla de queso , batimos los huevos con el azúcar y la vainilla luego agregamos los quesos y mezclamos todo bien. Verter esto en el molde y cocer a 200 ¤G por 25 o 30 min hasta que cuaje..
La salsa de fresas es fácil es solo batir y poco solo un poco las fresa con el azúcar y ya esta..
Servir acompañado de la salsa de fresas
No hay comentarios:
Publicar un comentario