miércoles, 2 de septiembre de 2009

Tarta de queso con salsa de fresas



Ingredientes x 4 o 6 pers

Masa para la base:
  • 95 g harina
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo
  • 30 g de azúcar
  • 40 g margarina / mantequilla
  • 2 cucharadas de nata
Relleno:
  • 250 g queso crema fresco
  • 250 g mascarpone
  • 125 g azúcar
  • 2 huevos

Salsa de fresas

  • 500 g fresas
  • 2 cucharadas de azúcar (esto si las fresas son dulces si no pues mas azúcar)

Unimos todos los ingredientes para la masa de base la extendemos y colocamos en un molde de 1 litro ponemos al horno por diez minutos 190 ¤g con papel de horno y semillas encima (ej: friljoles secos)para que haga peso , luego retiramos esto y lo dejamos por 10 min mas. Sacar del horno y dejar refrescar mientras preparamos la mezcla de queso , batimos los huevos con el azúcar y la vainilla luego agregamos los quesos y mezclamos todo bien. Verter esto en el molde y cocer a 200 ¤G por 25 o 30 min hasta que cuaje..

La salsa de fresas es fácil es solo batir y poco solo un poco las fresa con el azúcar y ya esta..

Servir acompañado de la salsa de fresas

No hay comentarios:

Publicar un comentario